Umweltfreundliche Energieversorgung in Dorf und Stadt. Tagung v. 26.-28.6.1989 in der Evangelischen Akademie Bad Boll. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Tagung will über Rahmenbedingungen, Konzepte und Realisierungsmöglichkeiten von Energieeinsparung und -optimierung im kommunalen und einzelbetrieblichen Bereich informieren und zu eigener Energiewende vor Ort ermutigen. Praktische Beispiele verdeutlichen, daß ein Umschwenken von der Energieverschwendung zur Energiedienstleistung oft mit erstaunlicher ökologischer Wirkung möglich ist. kl/difu
Keywords: Dorf; Stadt; Energieversorgung; Umweltverträglichkeit; Ökologie; Energieeinsparung; Regenerative Energie; Tagungsbericht; Energie; Versorgung/Technik; Allgemein