Die Stadt des Kindes in Wien. - Henning, Klaus (My University, 1975)
Verf. erläutert den Versuch der Stadt Wien, die besonderen räumlichen Bedürfnisse von Heimkindern durch einen zweckgebundenen Neubau zu befriedigen.
Keywords: Kinderdorf; Kinderheim; Kinderdorf; Sozialwesen; Architektur