Warum das Erbbaurecht für breite Bevölkerungsschichten interessant ist - das Beispiel Klosterkammer Hannover. - Bock, Friederike; Nagel, Matthias (rüffer & rub, 2019)
Die Autoren stellen die Vorteile des Erbbaurechts als ein vielfach erprobtes und in langjähriger Praxis erprobtes "schlankes" und attraktives Angebot für private Bauherren dar.
Keywords: Erbbaurecht; Bodenrecht; Bodenpolitik; Liegenschaftspolitik; Erbbauzins