Dynamisches Verkehrsmanagement in städtischen und vorstädtischen Straßensystemen. Bericht einer AG des Straßenforschungsprogramm der OECD, Paris 1987 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Bericht ist von einer wissenschaftlichen Expertengruppe im Rahmen des Straßenverkehrsforschungsprogramms der OECD erstellt worden. Ziel war, dynamische Verkehrsmanagement-Systeme und -strategien zur Verbesserung des Verkehrsablaufs und der Fahrbedingungen auf den Hauptverkehrsstraßen von städtischen und vorstädtischen Straßennetzen zu überprüfen und zu bewerten. Besondere Aufmerksamkeit ist den modernen Technologien gewidmet, eingeschlossen fahrzeuginterne Kommunikations- und/oder Verkehrsinfrastruktureinrichtungen. difu
Keywords: Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsmanagement; Verkehrssteuerung; Verkehrsablauf; Verkehrsforschung; Prognose; Verkehr; Ablauf