Vorausberechnung der Schüler- und Absolventenzahlen 1973 bis 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Kultusministerkonferenz hatte die Arbeitsgruppe Bedarfsfeststellung beauftragt, die Schüler- und Absolventen-zahlen allgemeinbildender und berufsbildender Schulen vorauszuberechnen und bei den periodischen Überprüfungen der Prognosen die Auswirkungen der Geburtenentwicklung zu berücksichtigen. Darüberhinaus hat sie die Arbeitsgruppe im Januar 1975 beauftragt, bei der Überprüfung der in der Dokumentation Nr. 41 veröffentlichten Prognoseergebnisse die aktualisierten Vorausberechnungen bis zum Jahre 1995 auszu-dehnen. Die Ergebnisse dieser Überprüfung und Fortrechnung der Prognose werden nunmehr vorgelegt. Das Zahlenwerk soll dem Informationsaustausch zwischen den Ländern und zwischen den Ländern und dem Bund in der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung dienen. 10/difu
Keywords: Schule; Bildungswesen; Schülerzahl; Bedarf