Lärmschutz im Schienenverkehr. Alles über Schallpegel, innovative Technik und Lärmschutz an der Quelle. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die fachlichen Grundlagen zu Lärm und Lärmschutz im Schienenverkehr. Sie beschreibt die aktuellen Programme der Bundesregierung zur Reduzierung von Lärm an Schienenwegen und enthält die maßgeblichen Auszüge aus Gesetzes- und Verordnungstexten.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Lärmschutz; Lärmbekämpfung; Schienenverkehr; Verkehrspolitik