Ist die Kostenmiete kostendeckend? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In einem Referat, gehalten auf der Sitzung des Gemeinschaftsausschusses für die Bau- u. Bodenwirtschaft am 27. 5. 1974, beschäftigte sich der Geschäftsführer der Vereinigten Bonner Wohnungsbau-Aktiengesellschaft, Josef-Winterscheidt, mit den Problemen des Kostenanstiegs und der Kostenabdeckung im gemeinnützigen Wohnungsbau mit dem Ergebnis, daß seiner Meinung nach die gesetzliche Kostenmiete den Aufwendungen der Wohnungswirtschaft nicht mehr gerecht wird.
Keywords: Wohnungsmarkt; Miete; Wohnungswirtschaft; Gemeinnütziger Wohnungsbau; Kostenmiete; Wohnungswesen; Mietwesen; Wirtschaft; Finanzen