Die Bedeutung städtebaulicher Gestaltungssatzungen für die Bestandsentwicklung. - Manssen, Gerrit (Lexxion, 2019)
Der Beitrag benennt Regelungsgegenstände örtlicher Bauvorschriften sowie Erlassverfahren für diese und stellt einige ausgewählte Entscheidungen vor, die den aktuellen Diskussionsstand in der Rechtsprechung widerspiegeln.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Stadtraum; Bauvorschrift; Bestandsentwicklung; Gestaltungssatzung