Internationale Jugendarbeit im Stadtteil. Ansätze und Erfahrungen einer innovativen Praxis. - Albrecht, Ulrike (My University, 1983)
Die Dokumentation eines Praxisprojekts mit Modellversuchscharakter, das von der Projektgruppe "Modellprogramm für ausländische Kinder und Jugendliche" am Deutschen Jugendinstitut zwischen 1977 und 1980 im Münchner Stadtbezirk Haidhausen durchgeführt wurden, stellt einen lebendigen und detaillierten Bericht über Erfahrungen und Erlebnisse der stadtteilbezogenen Jugendarbeit unter besonderer Berücksichtigung der Arbeit mit ausländichen Jugendlichen dar. jp/difu
Keywords: Stadtsoziologie; Jugendlicher; Ausländer; Stadtteil; Modell; Jugendarbeit; Sozialarbeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur