BKI Objektdaten. A9 Altbau. Kosten abgerechneter Bauwerke. Erweiterungen, Umbauten, Modernisierungen, Instandsetzungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der neue BKI-Band umfasst 77 aktuelle Baukosten-Dokumentationen von abgerechneten Altbau-Projekten mit farbigen vorher-/nachher-Fotos. Einen Schwerpunkt bilden Wohn- und Gemeinschaftsbauten, z. B. mit Ein- und Mehrfamlienhäusern, Gästehäusern, Hotels, Alten- und Pfegeheimen. Im neuen BKI-Fachbuch finden Anwender aktuelle Objektbeispiele zu Erweiterungen, Umbauten, Modernisierungen und Instandsetzungen.
Keywords: Altbau; Verwaltungsgebäude; Wohngebäude; Schulgebäude; Instandsetzung; Umbau; Baukosten; Kostenplanung; Kostenermittlung; Kennwert; Baubeschreibung