Drogen in der Jugendhilfe - Rechtliche Aspekte und Fragen aus der Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Veröffentlichung basiert auf einer gemeinsamen Kooperation der Internationalen Gesellschaft für erzieherische Hilfen (IGfH), dem Fachverband Drogen und Rauschmittel (FDR) sowie dem EREV und enthält neben Informationen zu rechtlichen Fragen und Bestimmungen des Themenfeldes einen Praxisteil, in dem modellhaft Alltagssituationen dargestellt und diskutiert werden. difu
Keywords: Jugendhilfe; Sozialarbeit; Drogenkonsum; Jugendarbeit; Jugendschutz; Rechtslage; Fallbeispiel