Kein Konzept - kein Geld. Kölns Kulturpolitik in der Doppelkrise. - Hippe, Wolfgang (Alternative Kommunalpolitik, 2003)
In der Domstadt tobt seit Monaten ein "Kulturkampf". Die Stadt ist pleite und muss bei Kulturangeboten und freiwilligen Leistungen sparen. Jetzt hat Oberbürgermeister Fritz Schramma (CDU) Die Kulturpolitik zur "Chefsache" erklärt. difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Finanzierung; Kosteneinsparung