Kreisverkehrsplan Unna. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Ergebnis der generellen Verkehrsplanung für den Kreis Unna wird in zwei Bänden vorgelegt. Band 1 (Diagnose) Bestandsaufnahme des heutigen Verkehrsnetzes (Straße, Bus, Schiene), Analyse des derzeitigen Verkehrsgeschehens an Werktagen (Personenverkehr und Güterverkehr mit Lastwagen), Anlayse des heutigen Wochenendverkehrs. Band 2 (Prognose bis 1990) Heutige und zukünftige Strukturwerte als Einflußgrößen für das Verkehrsaufkommen, zukünftige Verkehrsnachfrage im individuellen Verkehr und öffentlichen Nahverkehr, Vorschläge für das künftige Straßenverkehrsgerüst und das öffentliche Liniennetz, Untersuchungen zum zukünftigen Wochenendverkehr im Planungsraum.
Keywords: Verkehrsplan; Prognose; Generalverkehrsplan; Verkehr; Raumentwicklungsplanung; Planung