Planungsdatenbank - Modell der Vorbereitung und Einrichtung. - Fehl, Gerhard (My University, 1974)
Die Untersuchung befaßt sich mit dem Problem der Datenbeschaffung für die Zwecke der Stadtplanung in kommunalen Informationssystemen. Es wird versucht, die Beziehungen zwischen Kosten und formalen Qualitäten von Planungsdateien zu erfassen und in einem mathematischen Modell abzubilden.
Keywords: Planungsdatenbank; Modell; Informationssystem; Methode; Hilfsmittel; Stadtplanung; Planung