Perspektiven des Fahrradverkehrs. Schloß Laxenburg 30. Mai bis 1. Juni 1985. Tagungsbericht. Internationales Planungsseminar. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Neben dem Ergebnisbericht aus dem Workshop mit den Themenschwerpunkten Straßenrückbau und -revitalisierung für den Radverkehr, Sicherheitsaspekte des Radverkehrs, Planung und Recht, Umsetzungsstrategie und Öffentlichkeitsarbeit, Fahrrad- und öffentlicher Verkehr sowie Ausgestaltung des Radwanderweges Süd enthält der Band Plenumsvorträge u. a. zur Situation und speziellen Aspekten des Radverkehrs in Österreich, den Niederlanden, Polen und der BRD, Bewertungsverfahren für Radverkehrsanlagen sowie Pressespiegel und die Ergebnisse einer Fragebogenauswertung zum Seminar sind angeschlossen. cp/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Straßenrückbau; Verkehrssicherheit; Verkehrsplanung; Verkehrsrecht; Öffentlicher Verkehr; Radweg; Radwanderweg; Straßenverkehr; Landstraße; Individualverkehr