Originaltitel unbekannt. - Docenko, T. P.; Zerjukov, V. I. (My University, 1979)
Es werden große Energiekomplexe, in denen Kernkraftwerke und Wasserkraftwerke vereinigt sind, vorgeschlagen. Fünf verschiedene Schemata zur gemeinsamen Nutzung der natürlichen oder künstlichen Staubecken als Kühlteich für ein Kernkraftwerk und als Wasserkraftspeicher werden beschrieben. Ein in der südlichen Ukraine geplanter Energiekomplex, wird im einzelnen beschrieben. TIB
Keywords: Versorgung; Elektrizität; Brauchwasser; Trinkwasser; Wärme; Energieversorgung; Kraftwerk; Kernkraftwerk; Wasserkraftwerk; Staubecken; Kühlteich; Wasserkraftpotenzial; Rückhaltebecken; Energie