New perceptions of mobility. - Nairn, Janel (My University, 1980)
Verkehrs- und Transportplanung wird eine der kritischsten Aufgaben der 80er Jahre sein. Ihr Erfolg - basierend auf der umfassenden Integration neuer Design-Ideen mit bestehenden Massentransportsystemen, dem Auto, den Fußgängerbereichen - wird das Aussehen von Geschäfts-, Handels- und Wohnzentren ändern, wird sich darauf auswirken was und wie wir bauen, und vor allem auf die sichere und wirksame Mobilität der Menschen. Einige Zukunftsprojekte und Möglichkeiten werden beschrieben. st
Keywords: Verkehr; Verkehrstechnologie; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehr; Fußgänger; Entwicklung; Einfluss; Zukunftsprojekt; Beispiel