Umweltschutzorientiertes Management. Die unternehmerische Herausforderung von morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Angesichts der bedeutenden ökologischen Problemstellungen sind auch Unternehmungen gefordert, sich dieser Herausforderung zu stellen und umweltorientierte Ziele mit in ihre Unternehmensstrategie einzubeziehen. Zielsetzung ist es, aus der Sicht von Wissenschaft und Praxis, die Rahmenbedingungen, kritischen Erfolgsfaktoren, Strategien, Maßnahmen und Fragen der Implementierung einer Führungskonzeption "Umweltschutzorientieres Management" darzulegen. difu
Keywords: Unternehmen; Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Management; Umweltmanagement; Umweltabgabe; Bestandsaufnahme; Perspektive; Wettbewerb; Umweltpflege