Position und Möglichkeiten junger Architekten. - Willenborg, Louise (My University, 1991)
Überblick über die Ausbildung und die Möglichkeiten junger Architekten in den Niederlanden. (fo)
Keywords: Architekt; Büro; Praxis; Zeitgeschichte; Möglichkeit; Position; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung