Die Einwohnerfortschreibung auf der Basis der Volkszählungsergebnisse und unter Berücksichtigung des neuen Melderechts. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Autor erläutert zuerst den neuen Begriff der "Wohnbevölkerung am Ort der Hauptwohnung" im Vergleich zum alten Bevölkerungsbegriff und geht dann detailliert auf die Probleme des Abgleichs der Volkszählungsdaten mit dem Melderegister sowie auf die Probleme der Bevölkerungsfortschreibung nach dem neuen Begriff ein.
Keywords: Demographie; Fortschreibung; Meldewesen; Volkszählung; Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnbevölkerung