Biologische Vielfalt. Der Wert des urbanen Grüns. - Herbst, Tobias (Alternative Kommunalpolitik, 2014)
Das Bündnis "Kommunen für biologische Vielfalt" will die urbanen Grünflächen stärker in den Fokus der öffentlichen Aufmerksamkeit rücken und die Kommunen bei der Anlage und Pflege dieser Flächen unterstützen.
Keywords: Natur; Landschaft; Stadtlandschaft; Freiflächenplanung; Grünflächenplanung; Naturschutz; Landschaftsschutz; Umweltbewusstsein; Stadtgrün; Grünflächenpflege; Biologische Vielfalt; Biodiversität; Netzwerk