Geflüchtete Jugendliche in Deutschland. - Lechner, Claudia; Huber, Anna; Holthusen, Bernd (Deutsches Jugendinstitut, 2016)
Eine DJI-Studie verschafft erstmals einen vielschichtigen Einblick in die Lebenswelten von jungen Geflüchteten.
Keywords: Sozialarbeit; Ausländer; Jugendlicher; Integration; Flüchtling; Asylbewerber; Lebenssituation; Lebenswelt; Rechtslage; Unbegleiteter Minderjähriger; Hilfeangebot; Zukunftsperspektive