Strukturprogramm Arbeit und Umwelt in Berlin. Gutachten im Auftrag der SPD Fraktion Berlin. - Knigge, Rainer (My University, 1987)
Das Gutachten mit dem Titel "Strukturprogramm Arbeit und Umwelt in Berlin" versucht in Anlehnung an das von der SPD vorgeschlagene "Sondervermögen Arbeit und Umwelt" eine Strategie zu entwickeln, die beschäftigungswirksame Aspekte mit den verstärkten Notwendigkeiten des Umweltschutzes vereint. Neben der Analyse der wichtigsten Programmvorschläge werden Möglichkeiten der Finanzierung eines solchen Programms aufgezeigt. jp/difu
Keywords: Arbeit; Umwelt; Strukturprogramm; Gutachten; SPD; Arbeitsmarktpolitik; Finanzierung; Wirtschaft; Arbeitsplatz