Schulentwicklungsplan. Fortschreibung 1.1.1983. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Schulentwicklungsplan ist ein ständig fortzuschreibender mittel- und langfristiger Bedarfs- und Maßnahmenplan für das Braunschweiger Schulwesen. Stichtag dieser Fortscheibung ist der 1. 1. 83. Der Plan enthält zu jeder Schulanlage weitergehende Informationen, die sich nicht nur auf das Bildungsangebot, sondern auch auf das Schulgebäude und die kommunalen Folgekosten beziehen. Eine solche Verbunddarstellung verdeutlicht z. B. die notwendigen baulichen Konsequenzen bei der beabsichtigten Einführung des Berufsgrundbildungsjahres einschließlich der schulischen Fachpraxis und dem damit verbundenen Investitionsbedarfs. cp/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Bestandsaufnahme; Bedarfsplanung; Bildung/Kultur; Schule