Mitten im Leben der Stadt. Kultur. - Schleihagen, Barbara (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Bibliotheken erfüllen vielfältige Rollen für die Kommunen und prägen das Profil einer Stadt. Bei gleichbleibendem Kernauftrag - Medienausleihe und kulturelle Bildung - wandelt die Digitalisierung die Angebote grundlegend. Dafür benötigen die Einrichtungen entsprechende personelle und technische Ausstattung.
Keywords: Bildungswesen; Kultur; Bibliothek; Digitalisierung