(Einiges über Stadterneuerung und ihren Gebrauch in den USA - und über die Architekturfirma ACM/A in Washington.) Noget om byfornyelse og genbrug i USA - og arkitektfirmaet ACM/A i Washington. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Architekturfirma Arthur Cotton Moore/Associates, Georgetown, Washington D.C. hat vielfältige Umbau- wie auch Stadterneuerungsarbeiten in Georgetown als auch anderen Städten der USA ausgeführt. Es werden einige Beispiele aufgeführt, die auch die Arbeitsweise des Architekturbüros darlegen. hg
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Wettbewerb; Entwurfsbeispiel