Effecten van de vrije busbaan Krimpen Capelle-Rotterdam - slot. - Blok, P. M.; Vogelaar, J. (My University, 1983)
Fortgesetzt wird der Artikel aus Verkeerskunde Heft 11/80 mit einer zusammenfassenden Erläuterung des Modells und der Bearbeitungsschritte der Untersuchungsdaten. Ein wichtiger Faktor ist die Festlegung der Größen, die die Wahl der Bevölkerung beeinflussen; hier haben sich die Pkw-Verfügbarkeit und das Angebot von Stellplätzen als wichtigste Einflussgrößen auf die Entscheidung zwischen Bus und Pkw herauskristallisiert. DS
Keywords: Verkehr; Bus; Individualverkehr; Einflussfaktor; Stellplatz; Parkplatz; Angebot; Analyse; Buslinie; Auswirkung; Modal-Split; Personenkraftwagen