Den Gleichwertigen Wasserstand (GLW) praktisch umsetzen. - Fleissig, R. (My University, 1994)
Die Rheinanliegerstaaten haben sich verpflichtet, eine vorgegebene Fahrrinnentiefe und -breite bei einem vorgegebenen Wasserstand nach Möglichkeit vorzuhalten. Hierzu benutzt man den Gleichwertigen Wasserstand.
Keywords: Wasserstand; Anlandung; Baggerung; Fahrrinne; Sohlenerosion; Geschiebe; Schiffsverkehr; Binnenschifffahrt; Wassertiefe; Differenz; Schifffahrt; Pegeldifferenz