50 Jahre Berufsfeuerwehr Karlsruhe. 1926-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Schrift ist die fast 300jährige Geschichte der Karlsruher Feuerwehr, mit dem Schwergewicht auf der 50jährigen Geschichte der jetzigen Berufsfeuerwehr, dargestellt. In den Text aufgenommen ist auch eine Beschreibung der heutigen Struktur und Organisation der Karlsruher Feuerwehr.
Keywords: Berufsfeuerwehr; Feuerwehr; Institutionengeschichte; Verwaltung