Gebäudemanagement. - Hellerforth, Michaela (Cornelsen, 2011)
Als Teilbereich des Facility Managements gewinnt das Gebäudemanagement bei immobilienwirtschaftlichen Unternehmen immer stärker an Bedeutung. Es befasst sich mit der Bewirtschaftung bestehender Gebäude, wobei der Fokus auf den technischen, infrastrukturellen und kaufmännischen Aspekten liegt.
Keywords: Verwaltung; Gebäude; Bewirtschaftung; Management; Haustechnik; Technische Infrastruktur; Immobilienwirtschaft; Facility Management