Computer aids to design and architecture (Computerunterstützung für Planung und Architektur). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Buch ist in drei Teile untergliedert Forschung, Praxis und Ausland. Das Buch reflektiert eine Sammlung von Ideen, die exemplarisch für die Widersprüche und Unstimmigkeiten innerhalb des Berufes sind. Besonders wertvoll ist es durch seine Teilhabe an Irrtümern und Mißverständnissen, die Teil der grundlegenden Werke über Computerunterstützung in der Architektur waren.
Keywords: Computerunterstützung; EDV; Planungspraxis; Planungstheorie; Architektur; Planung