Jugend macht Gesellschaft. Was ist uns unsere Jugend wert? - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Buch enthält einführende Artikel über die Situation von Kindern und Jugendlichen in unserer Gesellschaft und gibt einen Einblick in unterschiedliche Formen der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen; Aktivitäten der Kinderbüros werden ebenso vorgestellt wie der Alltag der Kinderanwältin, Jugendgemeinderäte u.a.
Keywords: Sozialwesen; Kind; Jugendlicher; Partizipation; Kinderpolitik; Kinderbeauftragter; Kinderbüro