Neue Bord- und Fahrscheindruckergeneration. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2005)
Der Beitrag stellt die neuen Bordrechner- und Fahrscheindruckergeneration tricontrol 400 der elgeba Gerätebau GmbH, Bad Honnef vor. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrspreis; Fahrschein; Fahrscheindrucker; Bordelektronik