Bürgerversammlung Südliche Friedrichstadt vom 4. Mai 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Ablauf der Bürgerversammlung wird anhand eines Tonbandprotokolls dokumentiert. Die Lesbarkeit ist eingeschränkt, da die Zuordnung der Redebeiträge zu Rednern kaum möglich ist. Als Gesprächspartner werden der Direktor der Internationalen Bauausstellung (IBA) Prof. Kleihus, der Amtsleiter Stadtplanung im Bezirksamt Kreuzberg Rattey, die in der IBA für Betroffenenbeteiligung zuständige Frau Bart sowie der IBA-Mitarbeiter Machleit vorgestellt. Außerdem werden die Amtsleiter für Hochbau (Herr Sieberhentschel) und Tiefbau (Herr Misch) angekündigt. bre/difu
Keywords: Bauausstellung; Bürgerversammlung; Planungsprozess; Stadtteil; Planungsorganisation; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Bürgerbeteiligung