Radverkehrsprogramm Bayern 2025. Bayern. Radeln. Spitze. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Um Schwerpunkte im Radverkehrsprogramm zu setzen, wurde auf eine im Jahr 2015 durchgeführte Internetumfrage zurückgegriffen. Daraus ergaben sich folgende thematischen Schwerpunkte: Ein im Rahmen von zehn Jahren umgesetztes "Radverkehrsnetz Bayern", Investitionen in Neubau und Erneuerung von Radwegen, Förderung von Fahrradabstellanlagen sowie eine angestrebte Steigerung des Radverkehranteils am Gesamtverkehrsaufkommen in Bayern auf gut 20 Prozent.
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrssicherheit; Radverkehrsnetz; Fahrradparken; Elektromobilität; Intermodalität; Verkehrserziehung; Qualitätssicherung