Stadtgeschichte und Stadtentwicklung. - Meckseper, Cord (My University, 1974)
Verf. versucht zu zeigen, daß der Stadtgeschichte als Stadtentwicklungsfaktor mehr als um denkmalpflegerische und formalgeschichtliche Bedeutung zukommen muß.
Keywords: Stadtkernsanierung; Denkmalschutz; Stadtgeschichte; Stadtentwicklung; Sanierung; Stadterneuerung; Geschichte