Volkszählung 1987. Stadtteilergebnisse der Volks- und Berufszählung. Tabellenbd. 1 Strukturdaten zur Bevölkerung und Erwerbstätigkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Tabellenband über die Ergebnisse der Volks- und Berufszählung in Heidelberg liefert erste Informationen über die Stadtteilstrukturwerte zur Bevölkerung und Erwerbstätigkeit auf der Basis der sogenannten Gemeindeblätter, die vom Statistischen Landesamt Baden-Württemberg allen Kommunen des Landes zur Verfügung gestellt worden sind. Der Tabellenband ergänzt die bereits vorliegenden Veröffentlichungen über die Volkszählung 1987. Das Erhebungskonzept der Volkszählung 1987 stellte sicher, daß alle Einwohner statistisch erfaßt wurden. Erhebungseinheiten waren Personen und Haushalte (Volks- und Berufszählung), Wohnungen (Wohnungszählung), Gebäude mit Wohnraum und ständig bewohnte Unterkünfte (Gebäudezählung) sowie nichtlandwirtschaftliche Arbeitsstätten und Unternehmen (Arbeitsstättenzählung). geh/difu
Keywords: Volkszählung; Stadtteilergebnis; Berufszählung; Erwerbstätigkeit; Bevölkerung; Strukturdaten; Bevölkerungsentwicklung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik