Geld für Sanierung - Tips für Grundstückseigentümer in den Sanierungsgebieten "obere Wilhelmstraße" und "Tübinger Tor". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Veröffentlichung gibt einen Überblick über die Förderungsmöglichkeiten für Hausbesitzer und Grundstückseigentümer, die sowohl die Wohnungsmodernisierung und energiesparende Maßnahmen als auch Neubauten und gewerbliche Investitionen umfassen. Die einzelnen Förderungsmaßnahmen werden in ihren Voraussetzungen und Zielen sowie mit praktischen Hinweisen zum Antrags- und Bewilligungsverfahren vorgestellt, wobei auf leichte Verständlichkeit Wert gelegt wurde. bp/difu
Keywords: Modernisierung; Fördermittel; Finanzierung; Energieeinsparung; Wohnungsbau; Steuervergünstigung; Hauseigentümer; Stadtsanierung; Wohnungswesen; Bauwesen