Probleme der städtischen Infrastruktur. - Campanello, Louisi; Aravantinos, A. (My University, 1975)
Die Probleme der städtischen Infrastruktur und ihr humanitärer Aspekt waren ein Thema der Internationalen Fachtagung ,,Probleme der städtischen Infrastruktur heute und morgen''. Göteborg, als Beispiel gelungener Planung und gesunder Expansion, wurde dargestellt.
Keywords: Infrastruktur; Infrastrukturplanung; Infrastruktur; Stadtplanung