Lokale Luftreinhaltung durch Planung. - Martin, Werner (My University, 1983)
Es wird gezeigt, wie durch entsprechende Raumplanung, Energie-, Verkehrs- und Entsorgungsstruktur Luftreinhaltung betrieben werden kann. Dabei werden sowohl Durchlüftungsverhältnisse infolge der Topographie als auch der Einfluss von Gebäuden auf die Schadstoffausbreitung behandelt. ju
Keywords: Umweltpflege; Emission; Umweltbelastung; Luft; Raumplanung; Infrastruktur; Luftreinhaltung; Planung; Schadstoff; Luftqualität; Topographie; Durchlüftung; Luftströmung