1853-1978, 125 Jahre Gewerbeaufsicht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Festschrift anläßlich des 125jährigen Bestehens der Gewerbeaufsicht fand am 16. Mai 1978 eine Festveranstaltung des Bundesministeriums für Arbeit und Sozialordnung in der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Unfallforschung statt. In dieser Broschüre werden die zum diesem Anlaß gehaltenen Ansprachen veröffentlicht, sowie die einzelnen Gewerbeaufsichtsorganisationen in den Bundesländern vorgestellt. mst/difu
Keywords: Gewerbeaufsicht; Arbeitsschutz; Unfallforschung; Arbeit