Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Einzelnutzungen, Bildung, Kultur. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe umfaßt die Bereiche Bildung und Kultur. Analysiert wird die Bildungsstruktur der Wohnbevölkerung, ein Vergleich der statistischen Daten ausgewählter Großstädte der Bundesrepublik wird vorgenommen. Dargestellt werden die Schülerzahlen nach Schularten, ihre Entwicklung im Zeitraum 1963 bis 1973, Statistiken der Ausbildungspendler sowie der Bestand der Bildungseinrichtungen, kirchlichen und kulturellen Institutionen. Besucher- und Veranstaltungsstatistiken werden dokumentiert.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bildungsstruktur; Bildungseinrichtung; Stadtentwicklungsplanung; Bildungswesen; Planung