Schwerpunkt - Organisierte Selbsthilfe in städtischen Elendsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bericht zu einem Seminar in Marburg, bei dem Vertreter verschiedener Länder zu Lösungen des Wohnproblems in den Städten der Dritten Welt Vorschläge gemacht haben. Vor allem werden die Bildung und der Ausbau integrierter Genossenschaften sowie organisierte Selbsthilfe und Partizipation gefordert, um Lösungen für Slumgebiete vorstellbar zu machen. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Slum; Selbsthilfe; Partizipation; Wohnungsbau; Genossenschaft; Seminarbericht; Entwicklungsland