Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeit im Bereich des Landschaftsplanes "Emscherniederung" Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft sowie des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte aufgezeigt. Die Fachbeiträge dienen Planern und Planungsträgern als Entscheidungshilfe und sollen zugleich Grundlage für die Qualifizierung weiterer Stellungnahmen bilden. cp/difu
Keywords: Agrarstruktur; Fachbeitrag; Entwicklungstendenz; Entwicklungsziel; Gartenbau; Forstwirtschaft; Landschaftsplan; Natur; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft