Die Bevölkerungsentwicklung in Schweinfurt und in seinen Stadtteilen vom 27. 5. 1970 - 31. 12. 1974 in Tabellen und Bildern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre enthält eine Zusammenstellung der für die Bevölkerungsentwicklung der Stadt wichtigen Daten. Sie stellt die Entwicklung der Gesamtstadt der in den einzelnen Stadtteilen gegenüber. Tabellen und Diagramme veranschaulichen den Bevölkerungsstand an ausgewählten Stichtagen, die natürliche Bevölkerungsbewegung, die Außen- und Binnenwanderungen, die Altersstruktur der Bewohner und die Besiedlungsdichte.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Wanderung; Demographie; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Statistik