Aktive Kommunalpolitik für mehr Beschäftigung. Leitantrag: Menschen dauerhaft in den Arbeitsmarkt integrieren. - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Auf der Bundesvertreterversammlung der KPV (Kommunalpolitische Vereinigung) am 10. November 2007 waren Chancen und Perspektiven aktiver Kommunalpolitik für mehr Beschäftigung das Thema.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Kommunalpolitik; Beschäftigung; Erwerbstätigkeit