Polens Umweltpläne kosten viel. - Dybczynska, Krystyna (My University, 1974)
Bericht über die beiden schwerwiegendsten Umweltschutzprobleme Polens Die Verunreinigung der Gewässer, die durch einen extrem hohen Wassermangel ständig zunimmt, und die steigende Luftverschmutzung durch die auf Kohle basierende Energieversorgung.
Keywords: Gewässerverunreinigung; Luftverunreinigung; Energieproduktion; Gewässerschutz; Luftverschmutzung; Umweltschutz