Veränderungen des Einzelhandelsapparats in Europa. Geschäftsleben im städtischen Bereich. Entwicklung der neuen Großbetriebsformen des Einzelhandels. Versorgung der ländlichen Gebiete. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Diese Schrift bietet einen Überblick über die Situation des Einzelhandels in den Ländern der Europäischen Gemeinschaft und versucht, die Entwicklung der Handelsstrukturen in nächster Zukunft aufzuzeigen. Die Untersuchung ist in drei Hauptabschnitte gegliedert: das Geschäftsleben im städtischen Bereich, die Zukunft der Großraumläden und die Versorgung der ländlichen Gebiete. erh/difu
Keywords: Einzelhandel; Einzelhandelsdichte; Struktur; Stadt; Ländlicher Raum; Versorgung; Verbrauchermarkt; Handel; Siedlungsstruktur; Handel