Ortsspezifisches Programm - Kindergartenprogramm mit Hilfe der eigenen Datenstation bei der Stadt Alzenau. - Trageser, Walter (My University, 1975)
Die Umstellung auf EDV-Anlagen auch in kleineren Gemeinden hat zu einer Reduzierung der Personalkosten und zu besserer Übersichtlichkeit in einzelnen Bereichen der Gemeindeverwaltung geführt. Das Kindergartenprogramm der Stadt Alzenau ist ein Beispiel dafür.
Keywords: Kindergarten; EDV; Kindergartenprogramm; Datenverarbeitung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung