Luftreinhalteplan für das Belastungsgebiet Berlin 1986 bis 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Mit dem Plan wird eine umfassende Darstellung und Analyse der Belastungssituation vorgelegt und die geplanten Maßnahmen zur Luftreinhaltung dargestellt.Im einzelnen wird das Belastungsgebiet ausführlich beschrieben, das Emissions- sowie Immissionskataster analysiert, die Wirkungen der Luftverunreinigung auf Mensch, Pflanze und Material dargestellt. Nach Ursachenanalyse und Maßnahmeplan wird auf die Entwicklung der Emissionen und Immissionen in Berlin eingegangen. Der Anhang enthält die wichtigsten Ergebnisse einer Untersuchung über den Einfluß von Luftverunreinigungen auf Mortalität und Morbidität in Berlin/West, bearbeitet von Dr. A. Hasse. hom/difu
Keywords: Luftreinhalteplan; Belastungsgebiet; Emissionskataster; Immissionskataster; Wirkungsanalyse; Ursachenanalyse; Maßnahmenplan; Morbidität; Mortalität; Luftverunreinigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft